Pollo e patate sopra spinaci saltati
Pollo e patate con spinaci saltati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, porro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone in crosta di spezie con patate e spinaci saltati, Pollo saltato con spinaci, e Pan Saltati Burro Pollo e patate.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate; tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in coriandolo e pepe.
Oli di calore in un altro forno olandese o grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà degli spinaci; cuocere 1 minuto, lanciando costantemente.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, lanciando costantemente.
Servire la miscela di pollo sopra gli spinaci.