Pollo e patate con Vinaigrette di Senape

Pollo e patate con Senape Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di aglio, senape di digione, carne da 1 pollo rosticceria, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo e patate con Vinaigrette di Senape, Patate rosse arrosto con Vinaigrette di Senape, e Insalata di trota affumicata con patate alla griglia e vinaigrette di senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e mettere da parte.
Mettere il pollo in una grande ciotola e mettere da parte. Usando una frusta, unire la senape, l'aceto, l'aglio e il miele in una ciotola media.
Aggiungere il sale rimanente e il pepe. Mentre sbattete, aggiungete gradualmente l'olio in un flusso sottile e costante fino a formare una vinaigrette di medio spessore. Dimezzare le patate e combinarle con il pollo.
Aggiungere i capperi e la vinaigrette, lanciando delicatamente con il composto di pollo. Piegare il crescione poco prima di servire.