Pollo e Pasta Primavera
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, Pollo e Pasta Primavera potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,69 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come portata principale economica. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, farfalle, pezzi di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 72%. Ricette simili sono Pasta Primavera di pollo, Pasta Primavera con pollo e Pasta Primavera di pollo.
Istruzione
Cuocete la pasta in acqua bollente finché sarà al dente.
Nel frattempo preparate la salsa di panna. In una casseruola media mescolare insieme la crema di zuppa di funghi, il latte, il parmigiano, il pepe, i broccoli, l'aglio in polvere e le carote. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Mescolare di tanto in tanto.
Mescolare la pasta e il pollo nella salsa di panna e scaldare.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La Pasta Primavera può essere abbinata al Chianti, al Verdicchio e al Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Engel Wines Riesling - Kosher. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Engel Vini Riesling - Kosher]()
Engel Vini Riesling - Kosher
Un vivace Riesling semisecco, con accenti di mela verde, agrumi e frutti tropicali, completati da delicati aromi floreali e un'acidità frizzante. Godetevi questo vino fresco.