Pollo e papaya saltate in padella

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo e papaya Stir-Fry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di limone, cipolla, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le papaie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tapiocan e budino di frutta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la salsa di soia con il vino e l'amido di mais.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Scaldare l'olio in un wok o grande padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere il poblano e il peperoncino tritato e continuare a friggere fino a quando il pollo è cotto e il poblano si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e soffriggere per 30 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto.
Aggiungere il succo d'arancia al wok e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Riportare il pollo al wok, aggiungere la papaia e soffriggere fino a caldo, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone, condire con sale e pepe e trasferire su un piatto da portata.
Guarnire con lo scalogno e servire.
Note: Una porzione - Calorie 272 kcal, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi 7 gm, Proteine 29 gm, Carboidrati 28 gm