Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione

Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione
Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi wonton wrapper, sherry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Adesivi pentola con salsa di soia dolce immersione, Shiitake Pot adesivi con salsa di sesamo immersione, e Ginger-Gamberetti pentola adesivi con piccante arachidi salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare adesivi pentola, portare sherry e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
SherrySherry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco; aggiungere i funghi. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Scolare e scartare il liquido. Tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Unire i funghi, bok choy, e il prossimo 9 ingredienti (bok choy attraverso il pollo), mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Bok ChoyBok Choy
Pollo InteroPollo Intero
5
Lavorare con 1 involucro wonton alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 1/2 cucchiaini di miscela di pollo al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PastaPasta
AcquaAcqua
6
Mettere adesivi pentola su una grande teglia cosparsa di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la metà di adesivi pentola; cuocere 2 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Aggiungere con cura 1/2 tazza di acqua in padella; coprire e cuocere 4 minuti. Scoprire e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di olio, adesivi pentola, e 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
9
Per preparare la salsa, unire mirin e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SalsaSalsa
10
Servire con gli adesivi pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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