Pollo e gnocchi in salsa verde
Il pollo ricetta e gnocchi in salsa verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 438 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete oscar mayer pancetta, coriandolo, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gnocchi di pollo e gamberetti in brodo di cipolla verde-Shiitake, Pollo Salsa verde, e Pollo, Salsan verde e Nopales per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare pancetta in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Rimuovere i gocciolamenti dalla padella; riserva 1 cucchiaio. gocciolamenti per un uso successivo.
Aggiungere il pollo, in lotti, alla padella; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati. Restituire tutto il pollo in padella. Mescolare in salsa e brodo. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min. Nel frattempo, mescolare la pasta masa, il formaggio e gli sgocciolamenti di pancetta riservati; formare 18 palline, usando circa 1 cucchiaio. impasto per ciascuno.
Aggiungere le palline di pasta alla miscela di pollo; cuocere da 5 a 8 min. o fino a quando gnocchi e pollo sono fatti (165F).
Togliere dal fuoco. Mescolare in pancetta e coriandolo.