Pollo e gnocchi di Callie Coe
Pollo e gnocchi di Callie Coe è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1246 calorie, 84g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, uova, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Torta Yum di Callie England, Muffin di Cornbread al latticello di Callie, e Budino di riso di mamma Callie per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una padella capiente; aggiungere acqua, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire finché sono teneri e succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con una forchetta, circa un'ora.
Togliere il pollo, riservando il brodo in una padella.
Lasciare raffreddare il pollo; rimuovere le ossa e restituire la carne al brodo di pollo.
Aggiungere le uova tritate. Portare a ebollizione il brodo e aggiungere gli gnocchi uno alla volta; mescolare bene prima di aggiungere ogni nuovo lotto di gnocchi.
Dopo aver aggiunto l'ultimo lotto, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Mescolare la farina con abbastanza acqua per fare un impasto che può essere srotolato. Dividere l'impasto in 4 lotti.
Stendere ogni lotto di pasta spessa 1/2 pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare a strisce.