Pollo e gnocchi del sud

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo del sud e gnocchi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di acqua, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo & gnocchi di stile del sud, Pollo e gnocchi in stile meridionale, e Pollo e gnocchi in stile meridionale.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Mettere i petti di pollo nella pentola, pelle-lato-verso il basso.
Versare il brodo di pollo e abbastanza acqua per coprire solo il seno. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo inizia a cadere dall'osso, circa 1 ora. Una volta cotti, togliere i petti di pollo dalla pentola.
Rimuovere e scartare la pelle e l'osso; lasciare raffreddare la carne, quindi separarla in pezzi di dimensioni morso.
Mentre il petto di pollo è bollente, preparare la pasta gnocco sbattendo la farina,il lievito e 1 1/2 cucchiaini di sale insieme in una ciotola. Lavorare la verdura accorciando con le dita fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Fare un pozzo nel mezzo e versare il latte. Mescolare insieme fino a formare una pasta rigida. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Formare l'impasto in 12 pezzi e mettere da parte.
Dopo aver triturato il pollo, mescolare la crema di zuppa di pollo, 2 tazze di acqua, sale, pepe e pollo triturato di nuovo nella pentola. Tornare a cuocere a fuoco medio-alto. Cadere gli gnocchi nel brodo bollente uno alla volta per impedire loro di attaccare insieme. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi non si sono gonfiati e non sono più pastosi al centro, da 10 a 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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