Pollo e gnocchi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, Chicken and Dumplings potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,37 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 495 calorie , 34 g di proteine e 23 g di grassi . 19 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolle, bastoncini di carote pretagliati, brodo di pollo e sugo di pollo condensato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Crockpot Chicken and Dumplings , Slow Cooker Chicken and Dumplings e Easy Homemade Chicken and Dumplings from Scratch .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Togliere la pelle dal pollo e sminuzzare la carne in pezzi grandi. Mettere da parte.
In una piccola padella antiaderente, aggiungi l'olio vegetale e scalda a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungi le cipolle tritate e fai rosolare finché non diventano morbide.
In una pentola grande o in una casseruola olandese, aggiungi brodo, condimento per pollame, sale, pepe, carote, sedano e cipolle saltate. Porta a ebollizione. Riduci a fuoco lento per circa 10 minuti per ammorbidire le verdure, quindi aggiungi il pollo sminuzzato. Continua a cuocere a fuoco lento mentre prepari gli gnocchi.
Mentre lo stufato cuoce a fuoco lento, prepara i ravioli. Apri la scatola e togli i biscotti. Su una superficie leggermente infarinata, stendi ogni biscotto fino a uno spessore di 1/4 di pollice. Con un coltello, taglia ogni biscotto in 4 pezzi di torta. Metti da parte.
Togliere dalla superficie la schiuma che si è formata. Aggiungere il sugo di pollo.
Mentre lo stufato cuoce ancora a fuoco lento, aggiungi gli gnocchi un po' alla volta. Una volta che tutti gli gnocchi sono nella pentola, copri con un coperchio a tenuta stagna e cuoci per 10 minuti.
Versate nelle ciotole e servite bollente.