La ricetta Pollo e gnocchi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 50 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. 446 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pollo, tuorli d'uovo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi-Gnocchi di Pollo Padella, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Gnocchi alla romana.
Istruzione
1
Preparare gli gnocchi: Mescolare insieme i primi 8 ingredienti in una ciotola capiente fino a che liscio. Piegare molto delicatamente la farina fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cucchiaio di pasta in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Snip 1 angolo della borsa per fare un foro da 1/2 pollici. Spremere 10 a 12 (1 pollice) pezzi di pasta in una pentola di acqua bollente salata; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando gnocchi galleggiante. Ungere leggermente una vaschetta di gelatina con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
3
Trasferire gli gnocchi nella padella preparata, usando una schiumarola. Coprire con pellicola trasparente. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preparare il pollo: legare insieme il timo e, se lo si desidera, i rametti di salvia con lo spago da cucina. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere carote, sedano e fagotto di erbe; cuocere 5 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare il vino e cuocere 2 minuti o fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cospargere di farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la scorza di parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 20 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare il fascio di erbe e la scorza di formaggio. Mescolare in pollo e gnocchi, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a caldo.
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