Pollo e Gamberi con Pancetta Chimichurri

Pollo e Gamberi con Pancetta Chimichurri
Pollo e gamberi con Pancetta Chimichurri è un piatto principale dell'America latina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 533 calorie, 43g di proteine, e 38g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede origano, pancetta, foglie di origano e sale e pepe kosher. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Padella di gamberi Chimichurri, Gamberi e Pancetta su Polenta, e Citrus Chimichurri Gamberetti Riso.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi
2
Condire il pollo e i gamberi con l'origano secco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Origano SeccoOrigano Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Condire con olio d'oliva. Grigliare il pollo per 5-6 minuti per lato fino a cottura. Grigliare i gamberi per 1 o 2 minuti su ciascun lato fino a quando rosa e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi
4
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando continuamente fino a doratura, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
6
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Nella ciotola di un robot da cucina, unire l'aglio, il prezzemolo, l'origano, l'aceto, l'olio extra vergine di oliva e il succo di limone. Pulse fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi SecchiPeperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi Secchi
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
8
Affettare il pollo in diagonale e disporlo su un grande piatto da portata con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Irrorare con i chimichurri e cospargere con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Dom. Vincent Delaporte Sancerre rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Dom. Vincenzo Delaporte Sancerre Rose
Dom. Vincenzo Delaporte Sancerre Rose
I toni scintillanti del ribes rosso danno pausa ammirando questo vino nel bicchiere. Fruttato, presenta le migliori caratteristiche di una giovane rosa Sancerre, con aromi di lampone e pesca selvatica. In bocca pieno e rotondo, si apre gradualmente, con una fresca vivacità stemperata da un accenno di tannino. Termina su note fruttate (ribes nero, lampone) con un lungo e grazioso retrogusto di agrumi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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