Slow-Cooker pollo tailandese e gamberetti potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una miscela di cipolla, gamberetti, mix di salsa di arachidi tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono PB2 Fornello lento Pollo tailandese, Pollo tailandese fornello lento, e Pollo tailandese a cottura lenta.
Istruzione
1
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere il latte di cocco. Mescolare in entrambe le buste di mix di salsa, carote e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Miscela Di Salsa
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 30 minuti prima di servire, scaldare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 2 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e mescolare il riso; coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Riso Fluff con forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Rimuovere il pollo dal fornello; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere gamberetti e piselli al fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Mescolare 1/4 tazza di salsa dal fornello e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare in miscela in fornello.Coprire e cuocere 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e salsa ha addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Nel frattempo, rimuovere il pollo dalle ossa; tritare grossolanamente il pollo e tornare al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Servire la miscela di pollo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Guarnire con arachidi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
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