Slow-Cooker pollo tailandese e gamberetti potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una miscela di cipolla, gamberetti, mix di salsa di arachidi tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono PB2 Fornello lento Pollo tailandese, Pollo tailandese fornello lento, e Pollo tailandese a cottura lenta.
Istruzione
1
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere il latte di cocco. Mescolare in entrambe le buste di mix di salsa, carote e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Miscela Di Salsa
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 30 minuti prima di servire, scaldare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 2 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e mescolare il riso; coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Riso Fluff con forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
6
Rimuovere il pollo dal fornello; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere gamberetti e piselli al fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Mescolare 1/4 tazza di salsa dal fornello e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare in miscela in fornello.Coprire e cuocere 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e salsa ha addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Nel frattempo, rimuovere il pollo dalle ossa; tritare grossolanamente il pollo e tornare al fornello.
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.