Pollo e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e funghi una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai pepe, funghi, mix di sugo di homestyle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 10 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna), Pollo con Funghi, e Pollo con funghi per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere di sale e pepe. Cuocere circa 5 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; aggiungere i funghi. Cuocere da 8 a 12 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri.
Rimuovere pollo e funghi dalla padella; scolare se necessario. Coprire per tenere in caldo.
Alla stessa padella, aggiungere sugo mix e 1 1/4 tazze di acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente con frusta a filo. Ritorno pollo e funghi in padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando la salsa è addensata e il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (almeno 74°).
Nel frattempo, fare le patate come indicato sulla scatola, usando acqua, burro di latte e sale.
Servire pollo e funghi con purè di patate.