Pollo e formaggio di capra Quesadilla

Pollo e formaggio di capra Quesadilla
La ricetta Pollo e formaggio di capra Quesadilla può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede peperoni jalapeño, sale, coriandolo e tortillas di farina. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Funziona bene come antipasto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesca, formaggio di capra e cipolla caramellata Quesadilla, Quesadilla di mango, fagioli neri e formaggio di capra, e Mais alla griglia, cipolla, e montata coriandolo Formaggio di capra Quesadilla.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la miscela di brodo. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
4
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
6
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
7
Mettere il pollo e la cipolla sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia cipolla 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le cipolle sono dorate. Grill pollo 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare il pollo a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere 1 tortilla su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cospargere con 3 cucchiai di formaggio, metà di pollo, metà di cipolla e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo. Top con 1 tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
12
Cospargere con il restante 3 cucchiai di formaggio, pollo, cipolla, e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo. Top con tortilla rimanente. Cappotto tortilla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CoriandoloCoriandolo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
13
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 5 minuti.
15
Tagliare a 4 spicchi. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
16
Guarnire con rametti di coriandolo e servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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