Pollo e formaggio di capra Quesadilla

La ricetta Pollo e formaggio di capra Quesadilla può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede peperoni jalapeño, sale, coriandolo e tortillas di farina. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Funziona bene come antipasto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesca, formaggio di capra e cipolla caramellata Quesadilla, Quesadilla di mango, fagioli neri e formaggio di capra, e Mais alla griglia, cipolla, e montata coriandolo Formaggio di capra Quesadilla.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la miscela di brodo. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo e la cipolla sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia cipolla 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le cipolle sono dorate. Grill pollo 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare 5 minuti.
Tagliare il pollo a fette molto sottili.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere 1 tortilla su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 3 cucchiai di formaggio, metà di pollo, metà di cipolla e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo. Top con 1 tortilla.
Cospargere con il restante 3 cucchiai di formaggio, pollo, cipolla, e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo. Top con tortilla rimanente. Cappotto tortilla con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a 4 spicchi. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di panna acida.
Guarnire con rametti di coriandolo e servire con spicchi di lime, se lo si desidera.