Pollo e conchiglie con salsa di formaggio
Pollo e conchiglie con salsa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 441 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pollo e verdure, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Jumbo Conchiglie con Asparagi, Prosciutto, Ricotta e Salsa di tre formaggi, Conchiglie ripiene di formaggio con salsa Alfredo, e Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale e il pepe rosso; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere la pasta e pollo-Verdura Toss; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.