Pollo e cavoletti di Bruxelles su purea di fagioli bianchi e rosmarino

Pollo e cavoletti di Bruxelles su purea di fagioli bianchi e rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 531 calorie, 35g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Fagioli bianchi, cavoletti di Bruxelles e crostata di melograno, Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino, e Purea di Spruiten (Purea di cavoletti di Bruxelles).
Istruzione
In una ciotola media, gettare i cavoletti di Bruxelles con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Accantonare.
Mettere i pezzi di pollo in una grande teglia e condire con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre i pezzi di pollo a circa 1 pollice di distanza, la pelle-side up, e arrosto per 25 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e continuare la cottura fino a quando il pollo e i germogli sono fatti, circa 12 minuti in più.
Trasferirli sul piatto e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio, l'aglio e il rosmarino a fuoco basso, mescolando, per 3 minuti. Sollevare il fuoco a moderata e aggiungere i fagioli, 1/4 tazza di acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, schiacciare i fagioli in una purea grossolana, fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere il restante 1/4 tazza di acqua. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 4 minuti.
Aggiungere i succhi accumulati dal pollo e un pizzico di sale e pepe. Spoon la purea di fagioli bianchi su piatti e top con il pollo, i cavoletti di Bruxelles, e poi i succhi di padella.
Raccomandazione del vino: Abbina questo piatto di ispirazione mediterranea a un rosso dal sapore pieno della Francia. Prova uno dalla valle del Rhne meridionale come un Chteauneuf-du-Pape o un Ctes-du-Rhne.