Pollo e carote con salsa di vino
Pollo e carote con salsa di vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.9 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso. Se hai pepe, vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Napa Cavolo e carote con vino di riso-salsa di ostriche, Napa Cavolo e carote con vino di riso Ricetta salsa di ostriche, e CAROTE COTTE NEL VINO.
Istruzione
Unire la carota, il pollo e l'aglio in un fornello lento elettrico e aggiungere il vino.
Cospargere con timo, sale e pepe nero. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Rimuovere la carota, il pollo e l'aglio con un mestolo forato, riservando il liquido di cottura.
Mettere 1/3 tazza di carota, 3 spicchi d'aglio e 2 cosce di pollo in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Spoon 2 cucchiai di liquido di cottura riservato su ogni porzione.