Pollo e asparagi in salsa di vino bianco

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo e asparagi in salsa di vino bianco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, prezzemolo, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice Rosso con asparagi in salsa di burro al vino bianco, Ravioli al Vino Bianco Salsa al Burro e Punte di Asparagi, e Pollo in salsa di vino bianco.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente i petti di pollo con sale e pepe nero appena macinato.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino, il brodo e l'aglio in padella, raschiando la padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il succo.
Servire asparagi e salsa con pollo.