Pollo e albicocca soffriggere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e albicocca soffriggere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 273 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, olio vegetale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al curry Sauté, Pollo e patate soffriggere, e Pollo Saltimbocca Saute.
Istruzione
In una ciotola, unire l'amido di mais, il brodo e il pepe fino a che liscio; mettere da parte. In un wok o grande padella, scaldare l'olio in alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere il sedano e l'aglio; soffriggere fino a quando il sedano è croccante-tenero, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di brodo. Cuocere, mescolando continuamente fino a spessore, circa 1 minuto.
Aggiungere le albicocche, i piselli e il pollo cotto. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.