Pollo dolce-piccante e verdure saltate in padella

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo dolce-piccante e verdure Stir-Fry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai peperone, salsa di pesce, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando bene; mettere da parte.
Riscaldare un grande wok o una grande padella pesante a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti o fino a doratura e fatto.
Rimuovere il pollo dal wok.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza a wok; turbinare a cappotto.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero, il peperone e la cipolla rossa; soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare in miscela di zucchero di canna; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare il pollo; toss a cappotto.
Cospargere con cipolle verdi e arachidi.