Pollo Dolce Marsala

Il Marsala di pollo dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi amido di mais, sciroppo di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Marsala Patate dolci montate, e Salsiccia Dolce e tortellini in salsa di pomodoro e Marsala.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare i funghi, la cipolla e l'aglio nel burro fuso, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere e mescolare il composto fino a quando i funghi sono dorati, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il vino Marsala, il brodo di pollo, lo zucchero di canna, il succo di limone, la melassa e lo sciroppo di mais nella miscela di funghi; portare ad ebollizione e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido si riduce di circa la metà, da 10 a 15 minuti.
Sbattere l'amido di mais in acqua fredda in una piccola ciotola. Versare il liquame di amido di mais nella salsa Marsala, mescolando continuamente; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa, altri 10-15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva con 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere il pollo fino a doratura fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, da 3 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Disporre ogni petto di pollo al centro di un piatto.
Condire con salsa Marsala su ogni petto di pollo; guarnire con cipolla verde per servire.