Il Marsala di pollo dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi amido di mais, sciroppo di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Marsala Patate dolci montate, e Salsiccia Dolce e tortellini in salsa di pomodoro e Marsala.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare i funghi, la cipolla e l'aglio nel burro fuso, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere e mescolare il composto fino a quando i funghi sono dorati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare il vino Marsala, il brodo di pollo, lo zucchero di canna, il succo di limone, la melassa e lo sciroppo di mais nella miscela di funghi; portare ad ebollizione e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido si riduce di circa la metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Sbattere l'amido di mais in acqua fredda in una piccola ciotola. Versare il liquame di amido di mais nella salsa Marsala, mescolando continuamente; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa, altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio d'oliva con 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere il pollo fino a doratura fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, da 3 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Disporre ogni petto di pollo al centro di un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
6
Condire con salsa Marsala su ogni petto di pollo; guarnire con cipolla verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca