Pollo Dijon
Pollo Dijon potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 342 calorie, 40g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.23 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, meno brodo di pollo di sodio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Pollo di Digione, Pollo di Digione, e Pollo Dijon per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, sale e pepe; soffriggere 6 minuti o fino a quando il pollo è rosolato.
Aggiungere il vino, il timo e la foglia di alloro; portare a ebollizione e cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in panna acida e senape; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando continuamente. Scartare la foglia di alloro.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Servire la miscela di pollo sul riso.