Pollo di spinaci in stile indiano del nord
Questa ricetta rende 4 porzioni con 165 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se $2.06 per porzione cadute nel vostro budget, North Indian-Style spinaci pollo potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, intero 30, e vegan ricetta da provare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere i pomodori, in. pezzo di zenzero, funghi pulsante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo in stile tagine rapido nordafricano, Stile indiano Crema di spinaci, e Veloci spinaci e ceci in stile indiano.
Istruzione
In un 6-a 8-qt. pentola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di fieno greco; sfrigolare 2 secondi, quindi mescolare la cipolla e i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggera, da 5 a 7 minuti. Nel frattempo, tritare lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere zenzero, aglio, curcuma, caienna, coriandolo, cumino e sale alla pentola; sfrigolare alcuni secondi.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti, o fino a quando non è più rosa all'esterno.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, coperto, 8 minuti.
Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento, coperto, fino ad appassire, circa 3 minuti. Nel frattempo, tritare abbastanza foglie di coriandolo e steli teneri per produrre 1 tazza. Mescolare nella pentola, insieme al succo di limone.