Pollo di patate croccanti
Pollo di patate croccanti è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1027 calorie, 68 g di proteine, e 77g di grasso. Se hai burro, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare [] Fagioli al forno con crostini di patate croccanti e pollo arrosto, Pepite di pollo con patatine croccanti e senape al miele, e Limone Anacardio pollo-croccante "alghe" - cremoso, patata piccante per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi cinque ingredienti.
Aggiungere il pollo in due lotti; agitare per rivestire. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova e l'acqua. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi rivestire con fiocchi di patate.
Versare il burro in un 13-in. x 9-in. teglia; aggiungere il pollo.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30 minuti. Girare il pollo; cuocere 30 minuti in più o fino a quando i succhi non si schiariscono.