Pollo di pasta sfoglia mediterranea

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo di pasta sfoglia mediterranea. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 506 calorie. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pesto di basilico, aglio, formaggio feta alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Torta di pollo a basso contenuto di grassi con pasta sfoglia!, Pollo in pasta sfoglia, e Pollo Pot Pie W / Pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, utilizzare una forchetta per unire l'aglio schiacciato e il tuorlo d'uovo.
Mettere i petti di pollo in un piatto di vetro poco profondo e distribuire entrambi i lati con la miscela di uova. Coprire piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 4 ore, o durante la notte (consigliato).
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Mettere una metà del foglio di pasta sfoglia su una tavola leggermente infarinata.
Mettere 1/2 tazza di spinaci al centro della sfoglia.
Rimuovere un petto di pollo dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso e metterlo sopra gli spinaci.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto sul pollo, strato con metà dei pomodori secchi, cospargere con metà del formaggio feta, e top con 1/2 tazza di spinaci. Piega il foglio di pasta intorno al pollo, usando le dita o la forchetta per sigillare la cucitura della pasta.
Posizionare il lato cucitura pollo verso il basso su teglia. Ripetere i passaggi con la seconda metà del foglio di pasta sfoglia e il restante petto di pollo.
Cuocere 35 a 40 minuti. Prova per la cottura tagliando il centro del petto di pollo; se i succhi sono chiari, il pollo è cotto.