Pollo di Michael in salamoia e speziato cotto nel burro con salsa di aceto di sherry

Pollo di Michael in salamoia e speziato cotto nel burro con salsa di aceto di sherry
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Il pollo in salamoia e speziato di Michael cotto nel burro con salsa all'aceto di sherry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1605 calorie, 111 g di proteine, e 113g di grasso. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i pomodori di vite in /4 pollici, grani di pepe, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pollo con salsa di aceto di sherry, Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry, e Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo sfregamento delle spezie: tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una piccola padella pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, aggiungere la cannella, il sale, il peperoncino in polvere e i fiocchi di pepe rosso e saltare. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare. Mettere in un robot da cucina con la piccola ciotola di fissaggio e si fondono fino a quando le spezie sono in modo uniforme a terra. Fa circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Unire tutti gli ingredienti, tranne il ghiaccio, in una pentola, portare a ebollizione e mescolare per sciogliere i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco, aggiungere ghiaccio e raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Mettere i polli in salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 4-8 ore. Girare i polli una volta a metà strada attraverso salagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Rimuovere i polli dalla salamoia e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere le ossa dorsali e dividere i polli a metà. Cappotto con 1/2 tazza di spezie tostate strofinare su tutti i lati, premendo nella pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6
Metti i polli su una teglia e mettili in frigorifero, scoperti, per una notte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Scaldare una padella da 14 a 16 pollici o una padella per arrostire a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Quando si scioglie mettere le metà di pollo nella padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere sul fuoco per circa 5 minuti, imbastendo con i succhi di padella. Mettere i polli nel forno e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Togliere dal forno e girare i polli su una teglia per riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Rimettere la teglia sul fuoco, scaldare i succhi di padella a cuocere a fuoco lento, aggiungere il timo e l'aceto e ridurre della metà. Spoon un po ' di vinaigrette sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
12
Servire con fette di pomodoro e patate brasate all'olio d'oliva. Spoon il resto della salsa sopra il pollo e scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritatapetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto43 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero2kgpolli naturalipolli naturali28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 di tazza di peperoncino dolce in polvere1/4 di tazza di peperoncino dolce in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )2(inverno)cannella in polverecannella in polvere2Cipolla gialla media, tritataGelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o2(inverno)bacche di ginepro, opzionalebacche di ginepro, opzionale2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Cipolla gialla media, tritatapatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherryaceto di sherry1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestick burro non salatostick burro non salato3vite pomodori maturi a fette da 3/4 di pollice, conditi con sale e pepevite pomodori maturi a fette da 3/4 di pollice, conditi con sale e pepe1gallone1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe bianco in granipepe bianco in grani
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista