Pollo di Matt Adobo

Matt's Chicken Adobo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 5. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 709 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, aglio, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Bistecca di pollo fritto di Matt, e La torta al caramello di Matt e Ted Lee per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con pepe nero.
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare l'aglio in olio bollente fino a fragrante. Sear pollo fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Mescolare l'aceto, il pepe e le foglie di alloro nella pentola e portare a ebollizione.
Versare acqua e salsa di soia nella miscela e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa al centro, circa 45 minuti. Mescolare in più acqua se la salsa è troppo salata.