Pollo di Lorraine Wallace e anacardi in tazze di lattuga

Il pollo e gli anacardi di Lorraine Wallace in tazze di lattuga è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, miele di fiori d'arancio, pollo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo al sesamo di Lorraine Wallace, Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace, e Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia e il miele e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, riscaldare l'olio.
Aggiungere il pollo macinato, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando per spezzare la carne, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare l'aglio, lo zenzero e lo zucchero di canna.
Aggiungere gli scalogni e cuocere per altri 2 minuti.
Mescolare le castagne d'acqua e la miscela di soia e miele e continuare a cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Trasferire il pollo in una ciotola da portata e cospargere con gli anacardi.
Mettere le foglie di lattuga su un piatto accanto alla ciotola di pollo e lasciare che i commensali per riempire le proprie foglie di lattuga.