Pollo di Lolah Adobo

Lolah's Chicken Adobo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto di sidro di mele, cosce di pollo, spezie decapanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Pollo Adobo, e Pollo Adobo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio fino a quando l'olio è scintillante. Cuocere l'aglio in olio per non più di 30 secondi.
Aggiungere tutto il pollo alla pentola; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è bianco tutto. Non marrone.
Versare la salsa di soia, l'aceto e l'acqua e aggiungere la spezia di decapaggio. Assicurati che la palla di spezie sia sommersa. Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e mettere il coperchio sulla pentola in modo che un po ' di vapore può fuoriuscire. Cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando il pollo è molto tenero.