Pollo di Gisela con Funghi Porcini e giri di patate dolci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo di Gisela con funghi porcini e patate dolci. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $8.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 945 calorie. Questa ricetta da doctoroz.com ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli olio di vinaccioli, funghi porcini, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Pollo con funghi Porcini e giri di patate dolci, Ravioli di Patate e Formaggio con Funghi Porcini, e Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone per ricette simili.