Pollo di Falconetti Salsiccia Tailandese

La salsiccia tailandese di pollo di Falconetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 245 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mm hog involucri, pepe macinato, foglie di basilico thai, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, Rotoli di salsiccia tailandese, e Insalata di salsiccia tailandese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Macinare il pollo, preferibilmente con una macinatura grossolana.
Aggiungere 1 tazza di acqua, il latte di cocco, succo di lime e olio di sesamo alla carne e incorporare. Quindi aggiungere la polvere di curry, il basilico, il sale, i granuli di aglio, il pepe bianco, il coriandolo e il peperoncino in polvere e mescolare accuratamente la carne.
Mescolare quanto basta per non abbattere la carne.
Roba negli involucri di maiale, e ricordarsi di pin pungere i collegamenti quando fatto. Puoi grigliare, cuocere alla griglia, soffriggere o cuocere...basta assicurarsi che raggiunga una temperatura interna sicura di 165 gradi F. Un modo per godere è quello di mettere in un panino hot dog, aggiungere slaw asiatico con un po ' di hoisin e sriracha (salsa piccante tailandese).
In alternativa, invece di riempire la miscela di carne, puoi saltarla e usarla in ricette come gli involucri di lattuga in stile asiatico. Basta aggiungere tagliatelle croccanti, cipolla tritata, salsa hoisin e buon divertimento!