Pollo di Digione soffocato nei funghi

Il pollo di Digione soffocato nei funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 233 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli funghi, farina d'oro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella di pollo soffocato con Timo Burro Funghi, Pollo Veronique W / Digione e funghi, e Pollo cremoso di Digione con funghi per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore. In padella poco profonda, mescolare insieme farina, sale e pepe.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rivestire entrambi i lati del pollo con la miscela di farina. Cuocere il pollo in olio caldo 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Rimuovere il pollo al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Mescolare il brodo nella padella.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e la senape. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato. Salsa al cucchiaio sul pollo.