Pollo di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Dijon una prova. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo, timo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di Digione, Pollo di Digione, e Pollo Dijon per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i petti di pollo dalla confezione e cospargere di sale.
Rimuovere il filetto da ciascun seno e mettere da parte.
Tagliare ogni petto di pollo in 3 pezzi, approssimativamente della stessa dimensione. Rivestire con un filo d'olio.
Posizionare i pezzi del seno tra due pezzi di involucro di plastica o carta pergamena e utilizzare un martello, bottiglia di vino vuota, o mattarello per battere i pezzi di pollo ad una magrezza anche di circa 1/4 di pollice. Ripetere con i pezzi di filetto. 2 In una grande padella a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Mescolare il burro. Quando il burro è schiumoso, aggiungere i pezzi di pollo nella padella. Non affollare la padella, se necessario lavorare in lotti. Pollo leggermente marrone da un lato, girare e rosolare l'altro lato. Non cuocere troppo il pollo. I pezzi sono sottili e cuoceranno rapidamente.
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e mettere da parte mentre si prepara la salsa. 3
Aggiungere lo scalogno affettato nella padella. Abbassare il calore a medio. Mescolare per rivestire con il grasso rimanente nella padella. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 a 6 minuti. 4
Aggiungere il vino bianco nella padella e aumentare il calore ad alta. Quando la maggior parte del vino è evaporato, aggiungere l'acqua, la senape e il timo essiccato. Ridurre della metà. 5 Abbassare il calore al minimo.
Aggiungere il pollo nella padella e rivestire con la salsa.
Togliere la padella dal fuoco e condire con la crema. Assaggia e regola i condimenti, aggiungendo più sale se necessario.
Servire con tagliatelle all'uovo (non per la versione senza glutine), riso, purè di patate, purea di sedano o pastinaca (o servire da solo o con verdure per la versione low carb).