Pollo di Digione

Pollo di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Dijon una prova. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo, timo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di Digione, Pollo di Digione, e Pollo Dijon per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i petti di pollo dalla confezione e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Rimuovere il filetto da ciascun seno e mettere da parte.
3
Tagliare ogni petto di pollo in 3 pezzi, approssimativamente della stessa dimensione. Rivestire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Posizionare i pezzi del seno tra due pezzi di involucro di plastica o carta pergamena e utilizzare un martello, bottiglia di vino vuota, o mattarello per battere i pezzi di pollo ad una magrezza anche di circa 1/4 di pollice. Ripetere con i pezzi di filetto. 2 In una grande padella a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Mescolare il burro. Quando il burro è schiumoso, aggiungere i pezzi di pollo nella padella.  Non affollare la padella, se necessario lavorare in lotti. Pollo leggermente marrone da un lato, girare e rosolare l'altro lato. Non cuocere troppo il pollo. I pezzi sono sottili e cuoceranno rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e mettere da parte mentre si prepara la salsa. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno affettato nella padella. Abbassare il calore a medio. Mescolare per rivestire con il grasso rimanente nella padella. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 a 6 minuti.  4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il vino bianco nella padella e aumentare il calore ad alta. Quando la maggior parte del vino è evaporato, aggiungere l'acqua, la senape e il timo essiccato. Ridurre della metà.  5 Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il pollo nella padella e rivestire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere la padella dal fuoco e condire con la crema. Assaggia e regola i condimenti, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire con tagliatelle all'uovo (non per la versione senza glutine), riso, purè di patate, purea di sedano o pastinaca (o servire da solo o con verdure per la versione low carb).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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