Pollo di Chipotle

Chipotle pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 273 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa adobo dalla lattina chipotle, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Chupe de Pollo con Chipotle (Zuppa di pollo con Chipotle), Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, e Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire cipolla, nettare di agave, brodo di pollo, chipotle chile e salsa adobo da chipotle can.
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di cipolla in padella; portare a ebollizione.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino al termine, girando e imbastendo una volta.
Rimuovere il pollo dalla padella. Riportare la padella a fuoco medio. Portare la glassa a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando denso e frizzante. Mescolare il succo di lime.