Pollo di cacciatore spagnolo fumoso

Pollo di cacciatore spagnolo fumoso
Il pollo del cacciatore spagnolo fumoso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 849 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi paprica, cipolle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo spagnolo fumoso, Riso spagnolo caldo fumoso, e Affumicato in stile spagnolo Pan arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere da parte o preparare il brodo e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Char peperoni sopra bruciatore di fiamma o sotto un broiler fino annerito tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con un involucro di plastica, raffreddare per maneggiare, seminare e sbucciare i peperoni e affettarli sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Condire il pollo abbondantemente con sale e pepe, scaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro di padella, in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il pollo e rosolare qualche minuto su ciascun lato, quindi rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere il restante olio extra vergine di oliva e i funghi, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio, condire con sale e pepe, mescolare di tanto in tanto per 8-10 minuti, quindi sfumare la padella con sherry o vino. Mescolare i pomodori, i peperoni e la paprika preparati. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare il pollo, quindi coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Nota del cuoco: Riscaldare a fuoco medio, coperto, poi cuocere a fuoco lento scoperto fino al momento di servire.
10
Quando il pollo è caldo, portare a ebollizione lo zafferano e il brodo preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Sbattere la polenta e cuocere fino a quando inizia a tirare fuori dalla pentola. Aggiustare di sale e mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Servire la polenta in ciotole poco profonde e guarnire con il Cacciatore spagnolo e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere la scorza di formaggio, fascio di erbe, cipolla, sedano, carote, scorza di limone, foglie di alloro, brodo di pollo, e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Disporre i pomodori su una teglia o teglie in un unico strato. Spargere l'aglio tra i pomodori, condire con olio extravergine di oliva a cappotto e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori fino a quando non scoppiano e le bucce si dividono e iniziano a carbonizzare, circa 30 minuti. Raffreddare i pomodori fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere i pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

2carote, affettato su angolocarote, affettato su angolo2(mequite, noce americano o ontano)sedano, affettato su angolosedano, affettato su angolo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)227peperoncino habanerocremini o 3 cappellini di media portabella, tagliati a fettine sottilicremini o 3 cappellini di media portabella, tagliati a fettine sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco o 1/2 tazza di vino secco, bianco o rossosherry secco o 1/2 tazza di vino secco, bianco o rosso1manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritatoUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro3spicchioaglio, tritato o affettatoaglio, tritato o affettato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateDiversi aglio, schiacciatoDiversi aglio, schiacciato1Scorza di limone sbucciataScorza di limone sbucciata1manciataUn formaggio Manchego appena grattugiatoUn formaggio Manchego appena grattugiato3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale1cipolla, squartatacipolla, squartata1cucchiaio. aceto di vino rossocotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiatacotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiata24grande24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta a cottura rapidapolenta a cottura rapida2grandepeperoni rossipeperoni rossi1pincheUn paio di zafferano (da 20 a 24 fili)Un paio di zafferano (da 20 a 24 fili)4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato907peperoncino habanerocosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate di tutto il grasso e la pelle (da 8 a 10 pezzi)cosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate di tutto il grasso e la pelle (da 8 a 10 pezzi)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle dolci, affettate sottilmentecipolle dolci, affettate sottilmente2cp. verdura (ad esempio spinaci)paprika dolce affumicatapaprika dolce affumicata1ramettoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legatoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legato3Cipolla gialla media, tritata12 tazze di acqua12 tazze di acqua
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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