Pollo di cacciatore spagnolo fumoso

Pollo di cacciatore spagnolo fumoso
Il pollo del cacciatore spagnolo fumoso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 849 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi paprica, cipolle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo spagnolo fumoso, Riso spagnolo caldo fumoso, e Affumicato in stile spagnolo Pan arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere da parte o preparare il brodo e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Char peperoni sopra bruciatore di fiamma o sotto un broiler fino annerito tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con un involucro di plastica, raffreddare per maneggiare, seminare e sbucciare i peperoni e affettarli sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire il pollo abbondantemente con sale e pepe, scaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro di padella, in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pollo e rosolare qualche minuto su ciascun lato, quindi rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere il restante olio extra vergine di oliva e i funghi, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio, condire con sale e pepe, mescolare di tanto in tanto per 8-10 minuti, quindi sfumare la padella con sherry o vino. Mescolare i pomodori, i peperoni e la paprika preparati. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare il pollo, quindi coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Nota del cuoco: Riscaldare a fuoco medio, coperto, poi cuocere a fuoco lento scoperto fino al momento di servire.
10
Quando il pollo è caldo, portare a ebollizione lo zafferano e il brodo preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Sbattere la polenta e cuocere fino a quando inizia a tirare fuori dalla pentola. Aggiustare di sale e mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Servire la polenta in ciotole poco profonde e guarnire con il Cacciatore spagnolo e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere la scorza di formaggio, fascio di erbe, cipolla, sedano, carote, scorza di limone, foglie di alloro, brodo di pollo, e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Disporre i pomodori su una teglia o teglie in un unico strato. Spargere l'aglio tra i pomodori, condire con olio extravergine di oliva a cappotto e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori fino a quando non scoppiano e le bucce si dividono e iniziano a carbonizzare, circa 30 minuti. Raffreddare i pomodori fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere i pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2carote, affettato su angolocarote, affettato su angolo2(mequite, noce americano o ontano)sedano, affettato su angolosedano, affettato su angolo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cremini o 3 cappellini di media portabella, tagliati a fettine sottilicremini o 3 cappellini di media portabella, tagliati a fettine sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco o 1/2 tazza di vino secco, bianco o rossosherry secco o 1/2 tazza di vino secco, bianco o rosso1manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritatoUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro3spicchioaglio, tritato o affettatoaglio, tritato o affettato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateDiversi aglio, schiacciatoDiversi aglio, schiacciato1Scorza di limone sbucciataScorza di limone sbucciata1manciataUn formaggio Manchego appena grattugiatoUn formaggio Manchego appena grattugiato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale1cipolla, squartatacipolla, squartata1cucchiaio. aceto di vino rossocotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiatacotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiata24grande24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta a cottura rapidapolenta a cottura rapida2grandepeperoni rossipeperoni rossi1pincheUn paio di zafferano (da 20 a 24 fili)Un paio di zafferano (da 20 a 24 fili)4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate di tutto il grasso e la pelle (da 8 a 10 pezzi)cosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate di tutto il grasso e la pelle (da 8 a 10 pezzi)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle dolci, affettate sottilmentecipolle dolci, affettate sottilmente2Barretta di caramello Heath in pezzipaprika dolce affumicatapaprika dolce affumicata1ramettoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legatoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legato3Cipolla gialla media, tritata12 tazze di acqua12 tazze di acqua
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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