Pollo di bufalo e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo di bufalo e patate una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 498 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento al formaggio, le briciole di fiocchi di mais, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di bufalo Patate ripiene, Patate condite con pollo di bufalo, e Due volte al forno Pollo di bufalo Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare le strisce di pollo e la salsa di ali.
In una grande ciotola, mescolare insieme patate, condimento, formaggio e zuppa. Cucchiaio in teglia.
Mettere le strisce di pollo in un unico strato sopra la miscela di patate.
In una piccola ciotola, mescolare insieme briciole e burro.
Cuocere 30 minuti; scoprire e cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Cospargere con cipolle verdi.