Pollo di bufalo e patate

Pollo di bufalo e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo di bufalo e patate una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 498 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento al formaggio, le briciole di fiocchi di mais, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di bufalo Patate ripiene, Patate condite con pollo di bufalo, e Due volte al forno Pollo di bufalo Patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare le strisce di pollo e la salsa di ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme patate, condimento, formaggio e zuppa. Cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Mettere le strisce di pollo in un unico strato sopra la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
PatataPatata
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme briciole e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere 30 minuti; scoprire e cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista