Pollo di bufalo Bucce di patate

Pollo di bufalo Bucce di patate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buffalo pollo bucce di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 693 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 105638 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno come il russet, il condimento al formaggio, l'olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo di bufalo Bucce di patate, Formaggio Bufalo Pollo patate pelli, e Fornello lento Pollo di bufalo Pelli di patate.

Istruzione

1
Pungere le patate un paio di volte con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Lasciate raffreddare le patate, tagliate a metà e scavate al centro lasciando circa 1/8 di pollice di patata sulla pelle. Riserva la patata scavata per un altro uso come purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Spennellare le bucce di patate tutto con l'olio e cuocere in un 232° preriscaldato sopra per 10 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Mescolare la salsa calda e il burro fuso e poi mescolare il pollo. Condire l'interno delle bucce di patate con sale e pepe, riempire con il pollo e cospargere sui formaggi. Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, solo pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Servire ancora caldo, guarnito con cipolle verdi e con un lato sedano e carota bastoni e un po ' di salsa di formaggio blu per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di CarotaBastoncini Di Carota
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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