Pollo di bufalo Birra Pane Pizza

Buffalo Pollo Birra Pane Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Una miscela di zucchero, olio d'oliva, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di bufalo Pane francese Pizza, Buffalo Cheddar Birra Pane e pancetta ripieno, e Pizza Birra Pane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In una ciotola media, mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, il lievito, il lievito e il sale. Mescolare in 3/4 tazza di birra e l'olio. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi ad alta velocità 1 minuto. Mescolare in restante 1 tazza di farina per fare un impasto morbido.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Coprire; lasciare riposare 30 minuti.
Spruzzare grande foglio di biscotto con spray da cucina. Sulla teglia, premere la pasta nel rettangolo 14x10-inch; pungere con la forchetta.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare marroni.
Mentre la crosta sta cuocendo, in una ciotola media, mescolare la salsa di ala, 2 cucchiai di birra e il burro fuso.
Aggiungere il pollo, e gettare a cappotto.
Togliere la crosta dal forno. In una piccola ciotola, mescolare mozzarella tritata e formaggi provolone.
Cospargere la crosta con 1 tazza di miscela di formaggio. Top con miscela di pollo; cospargere con il restante 1 miscela di formaggio tazza e il formaggio blu. Tornare al forno; cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la crosta è marrone dorato profondo.
Cospargere con cipolle verdi.