Pollo di aprile Riso fritto
Il riso fritto di pollo di aprile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 311 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai burro, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Insalata di orecchio di maiale fritto di April Bloomfield, Toast di aprile Bloomfield con burro rampa e uova di quaglia fritte, e Pollo Riso fritto.
Istruzione
In una casseruola portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Pollo marrone nel burro e condire con sale a piacere. Metti da parte il pollo.
Trasferire il riso cotto nella padella in cui è stato cotto il pollo, mescolando fino al marrone.
In una padella separata, mescolare le uova.
Al riso aggiungere pollo, funghi, cipolle verdi, uova e salsa di soia a piacere.