Pollo della nonna
Il pollo della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 847 calorie, 65 g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di pepe, sale, patate baby yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di pollo della nonna, Pollo fritto della nonna Paul, e Non il cordone di pollo di mia nonna Blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare l'olio in un fondo pesante da 4 a 5 qt. pentola a fuoco medio-alto. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe e aggiungere il lato della pelle verso il basso per pot. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e profondamente rosolato, circa 12 minuti.
Togliere il pollo dalla pentola e mettere da parte.
Versare tutti tranne 2 cucchiai. cuocere il grasso, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere cipolle, aglio e timo. Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti, quindi aggiungere patate e pancetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è ben rosolato, circa 8 minuti.
Versare tutto tranne un sottile strato di grasso.
Aggiungere i funghi e il brodo di pollo, portare il liquido a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido non si riduce di un quarto. Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sopra le verdure.
Trasferire pentola al forno e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.