Pollo del Worcestershire saltato

Sautéed Worcestershire pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cotolette di petto di pollo, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo del Worcestershire saltato, Pollo con aceto balsamico e salsa Worcestershire, e Salsa Worcestershire per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°.
Cospargere il pollo con sale e pepe; dragare nella farina.
Caldo 1 cucchiaio. burro e 1 cucchiaio. olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume.
Aggiungere metà delle cotolette e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando ferma e dorata su entrambi i lati, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungi un altro 1 cucchiaio. ogni burro e olio per padella e ripetere con le cotolette rimanenti.
Aggiungere al piatto e tenere in caldo in forno.
Aggiungere la salsa Worcestershire, l'aceto e il brodo di pollo per svuotare la padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaio. burro fino a quando non si scioglie. Condire la salsa con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e guarnire con prezzemolo tritato.