Il pollo della città di Avellino (Pollo Avellino) potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 4 persone e costa $ 4,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 618 calorie. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, prezzemolo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hang Town Fry, Cape Town Brownies e The Best Baked Fish in Town.
Istruzione
1
In una padella larga e dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice
2
Aggiungete i pezzi di pollo e fateli rosolare nell'olio, lavorando a porzioni se necessario per evitare di sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Dadini Da 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il pollo dalla padella e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, il peperone, il peperoncino e i funghi e far rosolare per 10 minuti, finché tutti saranno dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il vino, rimettere il pollo nella padella, far bollire il vino e quindi ridurre la fiamma a fuoco lento. Cuocere il pollo per 45 minuti, aggiungendo vino se necessario per evitare che la carne si asciughi. Mescolare il basilico e il prezzemolo e servire con 1 peperoncino piccante sopra ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)