Pollo d'orzo al curry
Pollo d'orzo al curry è una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini contiene 428 calorie , 31 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 2,24 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di marmellata di arance, curry in polvere, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di orzo e pollo al curry , l'orzo al curry con Portobello e l'orzo al curry con uvetta e mandorle .
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la cipolla, i peperoni e l'aglio nell'olio finché diventano teneri. Incorporare mela e curry; cuocere 1-2 minuti.
Aggiungere brodo e orzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Trasferire su un 9 pollici unto. teglia quadrata. Disporre il pollo sulla miscela di orzo; cospargere con sale all'aglio. Coprire e cuocere in forno a 175° per 45 minuti. Scoprire; spennellare con la marmellata.
Cuocere in forno, scoperto, per 15 minuti o fino a quando i succhi del pollo diventano chiari e l'orzo è tenero.