Pollo croccante di noci di Macadamia su paella di frutta tropicale

Pollo croccante di noci di Macadamia su paella di frutta tropicale
La ricetta croccante noce di Macadamia Pollo su frutta tropicale Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 1693 calorie, 51 g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mango, zenzero, papaya e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, Spaccati di frutta tropicale con salsa al rum e Cile-Macadamia Brittle, e Involtini di pollo di Macadamia tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Paella di frutta tropicale:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
2
Mettere il riso in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare bene. In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 3 minuti, fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il riso, la citronella e il sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il brodo, mescolare, coprire e cuocere per 12-14 minuti a fuoco medio fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Rimuovere e scartare la citronella.Nel frattempo, in una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e saltare per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
9
Aggiungere il peperone, la cipolla verde, le castagne d'acqua e tutti i frutti e soffriggere leggermente per circa 2 minuti, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
10
Aggiungere questa miscela al riso e mescolare per combinare. Tenere in caldo fino al momento di servire.Salsa di immersione di chutney di ananas:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Accantonare.Pollo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Mettere i fiocchi d'avena in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Mettere le noci di macadamia nel robot da cucina e il polso fino a quando tritato finemente, ma non bloccato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Aggiungere i dadi alla farina d'avena e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
16
Aggiungere la farina, il timo e il parmigiano e mescolare di nuovo bene. Condire con sale e pepe, a piacere.Immergere i petti di pollo nel burro fuso. Dragare i seni nella miscela di avena fino a quando non sono ben coated.In una grande padella, scaldare l'olio di colza a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Aggiungere il petto di pollo lato della pelle verso il basso e friggere, girando una volta, per circa 4 minuti su ogni lato, fino a quando croccante e marrone e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
18
Trasferire su asciugamani di carta a drain.To
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
19
Servire:.Metti un cucchiaio di paella al centro di ogni piatto e in alto con un petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
20
Servire con la salsa di immersione a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina1cp. parmigiano grattugiatoaglio tritatoaglio tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero, sbucciato e tritatozenzero, sbucciato e tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi, tritate, solo parti bianchecipolle verdi, tritate, solo parti bianche2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso al gelsominoriso al gelsomino1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1citronella, gambo pestatecitronella, gambo pestate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di impasto per biscotti con noci di macadamia refrigerato e porzionato individualmenteconfezione di impasto per biscotti con noci di macadamia refrigerato e porzionato individualmente1mango, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadinimango, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechutney di mangochutney di mango1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese (io uso Hellmans)maionese (io uso Hellmans)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1papaia, seminata, sbucciata e tagliata a dadinipapaia, seminata, sbucciata e tagliata a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1piccoloananas, sbucciato e tagliato a dadini (si potrebbe usare in scatola e poi dadi)ananas, sbucciato e tagliato a dadini (si potrebbe usare in scatola e poi dadi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas, a dadini (ancora una volta, si potrebbe usare in scatola e poi dadi)ananas, a dadini (ancora una volta, si potrebbe usare in scatola e poi dadi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi d'avena a cottura rapidafiocchi d'avena a cottura rapida1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, seminato e tagliato a dadini4un po' di zucchine tritatesale e pepe nero appena macinato, a piaceresale e pepe nero appena macinato, a piacere680peperoncino habanerodisossate senza pelle petto di pollo metà (circa ciascuno)disossate senza pelle petto di pollo metà (circa ciascuno)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salato, fuso (a seconda delle dimensioni dei petti di pollo, potrebbe essere necessario di più. Questo importo è stato sufficiente per noi)burro non salato, fuso (a seconda delle dimensioni dei petti di pollo, potrebbe essere necessario di più. Questo importo è stato sufficiente per noi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecastagna d'acqua, tritatacastagna d'acqua, tritata

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Tempranillo. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Fresh Mission fig, prugna e mirtilli portano le note di frutta, insieme ad aromi intrecciati di cuoio alterato e spezie dolci da forno. Sapori di frutta blu, cacao in polvere e cannella ricoprono il palato, mentre i tannini polverosi e rustici affascinano il finale creando il perfetto equilibrio tra frutta e struttura. Un classico Tempranillo fedele alla forma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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