Pollo croccante di farina di mais

Pollo di farina di mais croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di metà di petto di pollo, albume d'uovo, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Farina di mais croccante-Muffin Gruyère, Cialde croccanti di farina di mais e pancetta, e Pollo rivestito di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/2 pollici, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Unire la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente la farina su ogni metà del petto di pollo; immergere gli albumi e dragare nella miscela di farina di mais.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.