Pollo Croccante con Limone, Prezzemolo e Olio Extra Vergine di Oliva

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo croccante con limone, prezzemolo e Extra Virgin olio d'oliva. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 615 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Se hai metà del petto di pollo, senape di digione, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carpaccio di Salmone Affumicato con Olio Extra Vergine di Oliva e Limone, Pasta al Pesto di Oliva + Olio Extra Vergine di Oliva STELLA Giveaway, e [] Padella Vegan Friendly Olio d'Oliva ANZAC Biscotto, con Cobram Estate Olio Extra Vergine di oliva per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; elaborare circa 1 minuto o briciole grossolane.
Trasferire il pangrattato su un piatto grande.
Mettere il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Spennellare ogni petto di pollo a metà in modo uniforme con la senape e arrotolare il pangrattato per rivestire.
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il pollo, e cuocere 7 minuti su ogni lato o fino a doratura marrone e più spessa porzione registra 16
Nel frattempo, unire il succo di limone, il prezzemolo, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nel restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Mettere 1 petto di pollo a metà su ciascuno dei 4 piatti; in alto in modo uniforme con la miscela di prezzemolo.
Servire immediatamente con verdure miste.