Pollo croccante al parmigiano alla Cordon Bleu

Pollo croccante al parmigiano alla Cordon Bleu
Crispy Parmesan Chicken a la Cordon Bleu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 267 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, formaggio svizzero, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo croccante Cordon Bleu, Involtino di Cordon Bleu di pollo croccante, e Pollo al basilico croccante al forno Cordon Bleu per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola antiaderente, mescolare l'acqua calda, 1 1/2 tazze di latte, 2 cucchiai di burro, e il mix salsa e pasta cruda (da pollo Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare solo a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore. Fate sobbollire scoperto circa 12 minuti, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Togliere dal fuoco; mescolare il prosciutto. Coprire per tenere in caldo. La salsa si addenserà così com'è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
4
Nel frattempo, tagliare ogni petto di pollo in 3 a 5 fette, tenendo coltello ad angolo. Le fette dovrebbero avere uno spessore di circa 1/2 pollice. Riserva 2 cucchiai di briciole condite (dalla scatola di pollo Helper).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettere il pollo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1 cucchiaio di latte per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Aggiungere le briciole rimanenti al pollo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Aggiungere con cura il pollo alla miscela di burro caldo; cuocere 4 a 6 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso. Girare il pollo; cuocere 4 a 6 minuti in più o fino a doratura e centri non sono più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Nel frattempo, in padella da 7 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro; mescolare in riservato 2 cucchiai briciole. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando le briciole sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco.
11
Mettere la pasta nel piatto di portata; top con pollo e cospargere con briciole imburrate e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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