Pollo croccante al parmigiano alla Cordon Bleu

Crispy Parmesan Chicken a la Cordon Bleu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 267 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, formaggio svizzero, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo croccante Cordon Bleu, Involtino di Cordon Bleu di pollo croccante, e Pollo al basilico croccante al forno Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola antiaderente, mescolare l'acqua calda, 1 1/2 tazze di latte, 2 cucchiai di burro, e il mix salsa e pasta cruda (da pollo Helper box).
Riscaldare solo a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore. Fate sobbollire scoperto circa 12 minuti, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare il prosciutto. Coprire per tenere in caldo. La salsa si addenserà così com'è.
Nel frattempo, tagliare ogni petto di pollo in 3 a 5 fette, tenendo coltello ad angolo. Le fette dovrebbero avere uno spessore di circa 1/2 pollice. Riserva 2 cucchiai di briciole condite (dalla scatola di pollo Helper).
Mettere il pollo in una ciotola media.
Aggiungere 1 cucchiaio di latte per inumidire.
Aggiungere le briciole rimanenti al pollo cappotto.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Aggiungere con cura il pollo alla miscela di burro caldo; cuocere 4 a 6 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso. Girare il pollo; cuocere 4 a 6 minuti in più o fino a doratura e centri non sono più rosa.
Nel frattempo, in padella da 7 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro; mescolare in riservato 2 cucchiai briciole. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando le briciole sono marroni.
Mettere la pasta nel piatto di portata; top con pollo e cospargere con briciole imburrate e formaggio.