Pollo croccante al parmigiano

Pollo croccante al parmigiano
La ricetta Il pollo croccante di parmigiano può essere fatto in circa 20 minuti. Questo piatto principale ha 363 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, briciole di cracker al burro, metà di petto di pollo e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Parmigiano di pollo croccante, Parmigiano di pollo croccante, e Parmigiano di pollo croccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Appiattire i petti di pollo a 1/4-in. spessore. Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire il parmigiano e le briciole di cracker. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di briciole. In una piccola padella, cuocere il pollo in olio per 2-3 minuti per lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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