Pollo creolo e prosciutto Riso fritto

Pollo creolo e prosciutto Riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, scalogno, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso fritto creolo, Gamberi fritti creoli, e Papillon fritti creoli.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe nero e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura tutto, 6 a 7 minuti.
Scaldare un altro cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere il peperone rosso e metà degli scalogni e condire con sale e pepe. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto, la paprika e la caienna e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella insieme al pollo, riso, gamberetti e acqua e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i gamberetti sono rosa e il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire bene e lasciare riposare per 2 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Trasferire il riso fritto in una ciotola, guarnire con gli scalogni rimanenti e servire con salsa piccante.