Pollo cremoso su Linguine
Pollo cremoso su Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 547 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,5 per porzione. 2054 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cremoso Dijon e linguine di pollo, Linguine di pollo e funghi cremosi, e Pollo cremoso e Zucca invernale " Linguine.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio, il burro e l'aglio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono.
Togliere il pollo dalla padella lasciare raffreddare e tagliare in diagonale a strisce lunghe. Olio di riserva in padella.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in padella, aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida ma ancora bianca.
Aggiungere il cubo di lingotti e l'acqua; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento scoperto per circa 10 minuti. Mescolare la panna, il latte, le cipolle verdi e il parmigiano.
Mettere la pasta in una ciotola, fette di pollo strato in un motivo decorativo sulla pasta, versare la salsa sopra la parte superiore del pollo e intorno alla pasta.
Guarnire con prezzemolo o qualsiasi erbe desiderate.